Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchstange | 1 |
Karotte geraspelt | 1 |
Champignons | 250 gr |
Knoblauch frisch | 1 |
Miracel Wip | ½ Glas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Zitrone frisch | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Kerbel frisch,gehackt | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Schnittlauch frisch,gehackt | etwas |
Hackfleisch gemischt,gewürzt | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Gemüse waschen,Lauch in Ringe,Champignons in Scheiben,Knoblauch fein hacken,Baslikum in kleine Blättchen zupfen. Kräuter und Gemüse mischen und mit Zitronensaft übergießen.
2.Miracel Wip unterheben und den Salat mindest.30 Min.durchziehen lassen. Hackbällchen ausbacken und abgekühlt auf die Salatgläschen setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „GLASFOOD 5:TANTE ELSE SALAT MIT HACKBÄLLCHEN“