Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 gr. |
Salat gemischt | 1 Beutel |
Datteltomaten | 150 gr. |
Maiskolben | 1 Glas |
Saure Sahne 10 % Fett | 2 EL |
Sesamöl | 1 EL |
Wasabi-Nüsse | 2 EL |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 2 EL |
Currypaste grün | 1 TL |
Öl | 3 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Honig flüssig | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Ei ,Semmelbrösel ,Currypaste ,Salz und Pfeffer verkneten.Aus dem Hack ca.12 kleine Bällchen formen .In einer Pfanne 2 El Öl erhitzen und die Hackbällchen darin von allen Seiten in ca.8 -10 Min.rundum braten.
2.Inzwischen den Salat waschen und trocken schütteln .Tomaten waschen und halbieren.Maiskolben gut abtropfen lassen ,längs halbieren .Essig,Honig,Salz, Pfeffer und saure Sahne verrühren ,restliches Öl (1El )und Sesamöl darunterschlagen.
3.Salat mit dem Dressing vermischen .Datteltomaten und Maiskolben unter den Salat heben .Nüsse grob hacken ,darüberstreuen .Salat mit Hackbällchen servieren.
Kommentare zu „Asia-Salat mit Hackbällchen“
Rezept bewerten: