1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Salat mit Hackbällchen

Asia-Salat mit Hackbällchen

38 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 gr.
Salat gemischt1 Beutel
Datteltomaten150 gr.
Maiskolben1 Glas
Saure Sahne 10 % Fett2 EL
Sesamöl1 EL
Wasabi-Nüsse2 EL
Ei1
Semmelbrösel2 EL
Currypaste grün1 TL
Öl3 EL
Weißweinessig2 EL
Honig flüssig1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
38 Min
  • 1.Hackfleisch mit Ei ,Semmelbrösel ,Currypaste ,Salz und Pfeffer verkneten.Aus dem Hack ca.12 kleine Bällchen formen .In einer Pfanne 2 El Öl erhitzen und die Hackbällchen darin von allen Seiten in ca.8 -10 Min.rundum braten.

    2.Inzwischen den Salat waschen und trocken schütteln .Tomaten waschen und halbieren.Maiskolben gut abtropfen lassen ,längs halbieren .Essig,Honig,Salz, Pfeffer und saure Sahne verrühren ,restliches Öl (1El )und Sesamöl darunterschlagen.

    3.Salat mit dem Dressing vermischen .Datteltomaten und Maiskolben unter den Salat heben .Nüsse grob hacken ,darüberstreuen .Salat mit Hackbällchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Salat mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich