Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 1 Scheibe |
Rinderhackfleisch | 300 gr. |
Ei | 1 |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver oder Tabasco | etwas |
Öl | 2 EL |
Römersalat | 1 |
Zwiebeln | 4 mittelgroße |
Mais | 1 Dose |
Kidney Bohnen | 1 Dose |
Tomaten | 4 |
Ketchup | 150 ml |
Essig | 2 EL |
Tortilla Chips | 75 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Toastbrot zerkrümeln. Hack Toast und Ei verkneten. Mit Salz Pfeffer und Chili oder Tabasco würzig abschmecken. Daraus kleine Bällchen formen und im heißen Öl rundherum ca. 7 min. braten.. Abkühlen lassen. Salat putzen,waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Mais und Bohnen abspülen,abtropfen lassen.
2.Tomatgen waschen vierteln entkernen und in Stücke schneiden.Ketschup und Tomaten unterrührenl. Mit Salz Pfeffer Essig und Chili oder Tabasco abschmecken. Die Salatzutaten auf Tellern anrichten. Soße darüber verteilen. Tortilla Chips hineinstecken.
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vom
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