1. Home
  2. Rezept
  3. Rauke-Salat mit Morzarella

Rauke-Salat mit Morzarella

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren4
Radieschen1 Bund
Rauke300 g
Morzarella400 g
Pesto4 Teel.
Knoblauchzehen2
Basilikum½ Topf
Zitronensaft4 Eßl.
Honig1 Eßl.
Olivenoel2 Eßl.
Pinienkerne2 Eßl.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Radieschen in dünne Scheiben schneiden,die Möhren in feine Streifen hobeln Morzarella würfeln und mit Pesto aus dem Glas mischen.Knoblauch hacken.Zitronensaft,Salz,Pfeffer und Honig verrühren. Oel,Knoblauch und Basilikum unterrühren. Dressing mit den anderen vorbereiteten Salatzutaten und dem Käse anrichten.Die Pinienkerne

    2.hacken und zum Schluss darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rauke-Salat mit Morzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich