Rauke-Salat mit Morzarella

Rezept: Rauke-Salat mit Morzarella
lecker und schnell
0
lecker und schnell
00:20
1
408
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Möhren
1 Bund
Radieschen
300 g
Rauke
400 g
Morzarella
4 Teel.
Pesto
2
Knoblauchzehen
0,5 Topf
Basilikum
4 Eßl.
Zitronensaft
1 Eßl.
Honig
2 Eßl.
Olivenoel
2 Eßl.
Pinienkerne
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
125 (30)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
1,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rauke-Salat mit Morzarella

Gemischter Salat mit Apfel und Kiwi

ZUBEREITUNG
Rauke-Salat mit Morzarella

1
Radieschen in dünne Scheiben schneiden,die Möhren in feine Streifen hobeln Morzarella würfeln und mit Pesto aus dem Glas mischen.Knoblauch hacken.Zitronensaft,Salz,Pfeffer und Honig verrühren. Oel,Knoblauch und Basilikum unterrühren. Dressing mit den anderen vorbereiteten Salatzutaten und dem Käse anrichten.Die Pinienkerne
2
hacken und zum Schluss darüberstreuen.

KOMMENTARE
Rauke-Salat mit Morzarella

Benutzerbild von Ragnar
   Ragnar
Es geht nichts über einen tollen Salat ! 5*. LG Ingo

Um das Rezept "Rauke-Salat mit Morzarella" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung