Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
TK-Himbeeren, aufgetaut | 250 gr |
Mangos, abgetropft | 1 Dose |
Vanille-Quark | 1 Kg |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zucker | 75 gr |
Zitronensaft | 3 El |
Mascarpone | 250 gr |
Zitronenmelisse, für Deko vom Stiel gezupft | 1 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mangos fein pürieren. Den Vanillequark mit Vanillezucker, Zucker, Zitronensaft und Mascarpone mit dem Mixer zu einer glatten Masse rühren. Aus den Himbeeren einige schöne für die Deko herraus suchen und beiseite stellen. Das Mangopüree und die restlichen Himbeeren unter die Creme heben. In eine schöne Schale geben und mit den herraus gesuchten Himbeeren und der Melisse verzieren und im Kühlschrank durchkühlen lassen.
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vom
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