1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtig-Frische-Vanillecreme

Fruchtig-Frische-Vanillecreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
TK-Himbeeren, aufgetaut250 gr
Mangos, abgetropft1 Dose
Vanille-Quark1 Kg
Vanillezucker2 Päckchen
Zucker75 gr
Zitronensaft3 El
Mascarpone250 gr
Zitronenmelisse, für Deko vom Stiel gezupft1 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mangos fein pürieren. Den Vanillequark mit Vanillezucker, Zucker, Zitronensaft und Mascarpone mit dem Mixer zu einer glatten Masse rühren. Aus den Himbeeren einige schöne für die Deko herraus suchen und beiseite stellen. Das Mangopüree und die restlichen Himbeeren unter die Creme heben. In eine schöne Schale geben und mit den herraus gesuchten Himbeeren und der Melisse verzieren und im Kühlschrank durchkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtig-Frische-Vanillecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich