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Roastbeefbraten in Burgunder

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef mit Fettschicht1 ½ g
Butter zum Anbraten etwas
durchwachsener Speck80 g
Zwiebeln3
Burgunderwein½ l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zimt1 prise
Muskat1 prise
Champignons300 g
Saure Sahne2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Roastbeef im Bratentopf in erhitzter Butter mit der Fettseite zuerst, dann ringsherrum braten. Speck & Zwiebeln in würfel schneiden & nach dem Anbraten hinzufügen. Das Fleisch zunächst mit einem GlasWein übergießen & bei starker Hitze ca.5 bis 8 min einkochen lassen. Dann Roastbeef mit restlichen Wein begießen,mit Salz, Pfeffer, Zimt & Muskat würzen und mit der Fettschicht nach oben im Bräter in den auf 225-250C vorgeheizten Ofen schieben. 20-25 min. schmoren lassen. Champignons waschen & vierteln. Das Fleisch herrausnehmen, auf eine vorgewärmte Platte legen. Die Pilze in dem Bratenfond 5 min. garen und danach mit saurer Sahne abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden. Die Sauce zum Braten servieren.

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