1. Home
  2. Rezept
  3. Creme- fraich- Sterne

Creme- fraich- Sterne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weizenmehl375 g
Zucker50 g
Vanillezucker3 Päckchen
Crème fraîche150 g
Butter250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knetteig: alles in eine Schüssel geben und durchkneten bis ein glatter Teig entsteht. den Teig in Frischhaltefolie wickeln und mind. 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Dann ausrollen und Sterne ausstechen und bei 200°C (Umluft) ca. 10 Minuten backen. man kann vor dem Backen auch gehackte Mandeln oder Vanillezucker darauf streuen....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Creme- fraich- Sterne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich