1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnertopf mit Gemüse

Hühnertopf mit Gemüse

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn ca. 1,5 kg1
Suppengrün1 Bund
Zucchini300 g
Salatgurke1
Paprika1 rote
Nudeln z.B. Spiralen100 g
Petersilie1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Hühnerbrühe Instant1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Huhn unter fließendem kalten Wasser abspülen und in Brühe und leicht gesalzenem Wasser gar kochen.

    2.Inzwischen das Suppengemüse putzen und in Stücke schneiden.

    3.Zucchini und geschälte Gurke in Scheiben schneiden.

    4.Paprikaschote halbieren, Kerne entfernen und in Stücke schneiden.

    5.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

    6.Das Suppenhuhn aus der Brühe nehmen und die Brühe durch ein Sieb gießen.

    7.Das vorbereitete Gemüse und die abgetropften Nudeln in die heiße Brühe geben. Zugedeckt etwa 10 Minuten kochen lassen.

    8.Das Huhn enthäuten und entbeinen und in kleine Stücke teilen.

    9.Petersilie abspülen und hacken und mit dem Fleisch zu dem Eintopf geben. Nochmals kurz erwärmen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnertopf mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich