Hühnertopf mit Gemüse

2 Std leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn ca. 1,5 kg 1
Suppengrün 1 Bund
Zucchini 300 g
Salatgurke 1
Paprika 1 rote
Nudeln z.B. Spiralen 100 g
Petersilie 1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Hühnerbrühe Instant 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
83 (20)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Das Huhn unter fließendem kalten Wasser abspülen und in Brühe und leicht gesalzenem Wasser gar kochen.

2.Inzwischen das Suppengemüse putzen und in Stücke schneiden.

3.Zucchini und geschälte Gurke in Scheiben schneiden.

4.Paprikaschote halbieren, Kerne entfernen und in Stücke schneiden.

5.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

6.Das Suppenhuhn aus der Brühe nehmen und die Brühe durch ein Sieb gießen.

7.Das vorbereitete Gemüse und die abgetropften Nudeln in die heiße Brühe geben. Zugedeckt etwa 10 Minuten kochen lassen.

8.Das Huhn enthäuten und entbeinen und in kleine Stücke teilen.

9.Petersilie abspülen und hacken und mit dem Fleisch zu dem Eintopf geben. Nochmals kurz erwärmen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

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