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Spareibs mit Honig-Chili-Glasur

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Erdnuss-oder Maiskeimöl2 Esslöffel
Zwiebel gehackt fein1
Knoblauchzehe,fein gehackt1
frische grüne Chili,entkernt und fein gehackt1
Honig3 Esslöffel
Tomatenmark2 Esslöffel
Weißweinessig1 Esslöffel
Chilipulver1 Prise
Hühnerbrüe150 ml
Schälrippchen800 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 190C°vorheizen.Öl in einer Pfanne erhitzen.Zwibeln,Knoblauch.Chili bei mittlerer Hitzegelegenlichen Rühern 5 min weich dünsten.Honig,Tomatenmark.Essig,Chilipulver mit der Brühe unterrühren u. aufkochen.Die Hitze reduziren die Mischung unter gelegentlichem Rühern 15 min. köcheln und ein dicken lassen.

    2.Unterdessen die Rippchen in 5cm lange stücke hacken,in einen Bräter oder eine Grillform legen mit der Sauce begießen.DIe Rippchen wenden,bis sie gut mit der sauce überzogen sind.Im Backofen 1 Stunde garen,dabei häufig wenden mit der Sauce bestreichen.bis sie gut gebräunt sind.

    3.Und auf einer vorgewärmten Platte anrichten und sofort servieren

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    Rezept von h****i
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