Spareibs mit Honig-Chili-Glasur

Rezept: Spareibs mit Honig-Chili-Glasur
Sehr lecker
3
Sehr lecker
1
418
Zutaten für
10
Personen
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ZUTATEN
2 Esslöffel
Erdnuss-oder Maiskeimöl
1
Zwiebel gehackt fein
1
Knoblauchzehe,fein gehackt
1
frische grüne Chili,entkernt und fein gehackt
3 Esslöffel
Honig
2 Esslöffel
Tomatenmark
1 Esslöffel
Weißweinessig
1 Prise
Chilipulver
150 ml
Hühnerbrüe
800 gr.
Schälrippchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
728 (174)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
39,3 g
Fett
0,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Spareibs mit Honig-Chili-Glasur

1
Den Backofen auf 190C°vorheizen.Öl in einer Pfanne erhitzen.Zwibeln,Knoblauch.Chili bei mittlerer Hitzegelegenlichen Rühern 5 min weich dünsten.Honig,Tomatenmark.Essig,Chilipulver mit der Brühe unterrühren u. aufkochen.Die Hitze reduziren die Mischung unter gelegentlichem Rühern 15 min. köcheln und ein dicken lassen.
2
Unterdessen die Rippchen in 5cm lange stücke hacken,in einen Bräter oder eine Grillform legen mit der Sauce begießen.DIe Rippchen wenden,bis sie gut mit der sauce überzogen sind.Im Backofen 1 Stunde garen,dabei häufig wenden mit der Sauce bestreichen.bis sie gut gebräunt sind.
3
Und auf einer vorgewärmten Platte anrichten und sofort servieren

KOMMENTARE
Spareibs mit Honig-Chili-Glasur

   SiSo
perfekt für's Wintergrillen*****

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