1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs- Cordon Bleu

Lachs- Cordon Bleu

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
frischen Lachs150 g
Bavaria Blu1 Stk.
Semmelmehl etwas
Ei1
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Lachs häuten und etwas platt klopfen, mit ein Stück Bavaria Blu belegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs zusammenklappen und mit Zahnstocher fixieren. Dann in Semmelmehl wälzen und durch die Eimasse ziehen. In reichlich Olivenöl anbraten und im Ofen bei 180°C (Umluft) ca 5 Minuten garziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs- Cordon Bleu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich