1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs auf Gemüsesalat

Lachs auf Gemüsesalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs a 150 Gramm4 Scheiben
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Olivenöl7 EL
Salz2 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Endiviensalat1 Stück
Karotten2 Stück
Staudensellerie1 Stück
Lauchstange1 Stück
Apfelessig3 EL
Dill für die Garnitur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Lachs mit dem Zitronensaft beträufeln und ein paar Minuten marinieren lassen. Die Endivie in einzelne Blätter zerlegen. Karotten, Sellerie und Lauch in feine Streifen schneiden und 3 Minuten bissfest garen. Aus dem Apfelessig, 4 EL Öl und einer Prise Salz eine Soße mischen.

    2.Den Lachs trocknen und in 3 EL Olivenöl beidseitig kurz anbraten. Das Gemüse auf 4 Tellern anrichten. Den heissen Lachs daraufbetten salzen und pfeffern. Mit der Soße übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs auf Gemüsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich