Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Erdbeeren leicht gezuckert | 1 Dose |
Joghurt 10% Fett | 500 ml |
Gelantine | 6 Blatt |
Süsstoff flüssig | etwas |
Sahne, süß | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erdbeeren abgiesen und pürieren.Gelatine einweichen und bei mittlerer Hitze verflüssigen .(mit Schneebesen rühren das nicht anbrennt) Jetzt den Saft der Erdbeeren dazugiesen und solange rühren bis sich die Gelatine vollständig gelöst hat. Das geben wir zu den pürierten Erdbeeren dazu, den Joghurt dazu und mit dem Zauberstab nochmals mixen. Mit Süsstoff abschmeckenund in Dessertschalen füllen .Im Kühlschrank ca 4 Std stehen lassen bis die Creme fest ist. Die Sahne schlagen und die Creme dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu „Erdbeer -Joghurt Creme“