Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
halbweiche getrocknete pflaumen | 150 Gramm |
Portwein | 100 ml |
Marzipan Rohmasse | 250 Gramm |
zartbitter halbschalen | 1 palette |
Puderzucker | 2 gehäufte el |
zartbitter kuvertüre | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.pflaumen grob schneiden.. mit wein aufkochen , auskühlen lassen.im wein pürieren
2.200 gramm marzipan grob raspeln . mit dem pflaumenpüree cremig rühren. fast randvoll in die herzen spritzen. glatt streichen und bei raumtemperatur über nacht trocknen lassen
3.50 gramm marzipan grob raspeln , mit 2 el puderzucker verkneten.auf etwas puderzucker 2-3 mm dick ausrollen, herzchen ausstechen .
4.kuvertüre grob hacken und im wasserbad schmelzen.in einen plastikbeutel geben , eine kleine ecke abschneiden und die herzen damit schließen . mit mazipanherzchen verzieren
5.solltet ihr hunde haben : küchentür zu ! die mögen das auch , meiner hat es bewiesen.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „marzipan punsch herzen“