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Gefüllte Koteletts

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalb Koteletts je 250 g2
Petersilie1 Bund
Estragon1 Bund
Salbei1 Bund
Crème fraîche1 EL
Ei1
Knoblauchzehe1
Champignons frisch75 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz1 EL
Schlagsahne l
Saft einer halben Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In die Koteletts mit einem spitzen Messer eine Tasche schneiden.Für die Füllung Kräuter waschen und fein hacken,mit Creme fraiche und Ei verrühren.Knoblauch abziehen und presssen.Champignons putzen,in Scheiben schneiden und zufügen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Koteletts mit der Masse füllen und mit Holzspießchen zu stecken.

    2.Koteletts im heißen Fett kräftig anbraten.Sahne angießen und zugedeckt 10 Min garen.Die Soße mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Dazu: Spätzle TIPP:Mit den Kräuterchampignons kann man auch gut Schnitzel füllen.Dafür das Fleisch schön flach klopfen und die Füllung darauf verteilen.Das Fleisch zusammenklappen und feststecken.

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    Rezept von Shalimare
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