Kasslerrippchen mit Sauerkohl und Weintrauben

1 Std leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasslerrippchen 1 kg.
Zwiebel 1
große Dose Sauerkohl 1 Dose
Weintrauben 500 gr.
Zucker je nach Geschmack etwas

Zubereitung

Kasslerrippchen scharf anbraten und rausnehmen. Zwiebel anschwitzen mit Zucker karemelisieren und die Rippchen wieder rein geben. Dann der Sauerkohl dazugeben. Alles 50 Min. Kochen lassen. !0 Min. vor Schluß die Weintrauben dazugeben.und fertig kochen. Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslerrippchen mit Sauerkohl und Weintrauben“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kasslerrippchen mit Sauerkohl und Weintrauben“