Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnusskerne | 200 g |
Zweige frischer Oregano | 8 |
Ricotta | 150 g |
kaltgepresstes Olivenöl | ⅛ L |
frisch geriebener Parmesan | 75 g |
Tagliatelle,Salz,1 Schuß Olivenöl | 1 kg |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1858 (444)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate46,0 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1858 (444)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate46,0 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tagliatelle in reichlich,,kräftig gesalzenem und mit einem Schuß Öl versehenen heißem Wasser 10-12 Minuten al dente kochen. Abtropfen lasen und warm halten.
2.Walnüsse mahlen.Oregano klein hacken und mit dem Ricotta vermischen.Danach das Olivenöl hineintropfen lassen.Alles zu einer glatten Soße verrühren.Anschließend den Parmesan unterrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen
3.Die Soße unter die heißen Nudeln vermischen.Nochmals eventuell frischen Parmesan darüber reiben. Dazu passt Blattsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Pizzakatzes Tagliatelle alla nocina“