1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzakatzes Tagliatelle alla nocina

Pizzakatzes Tagliatelle alla nocina

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnusskerne200 g
Zweige frischer Oregano8
Ricotta150 g
kaltgepresstes Olivenöl L
frisch geriebener Parmesan75 g
Tagliatelle,Salz,1 Schuß Olivenöl1 kg
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tagliatelle in reichlich,,kräftig gesalzenem und mit einem Schuß Öl versehenen heißem Wasser 10-12 Minuten al dente kochen. Abtropfen lasen und warm halten.

    2.Walnüsse mahlen.Oregano klein hacken und mit dem Ricotta vermischen.Danach das Olivenöl hineintropfen lassen.Alles zu einer glatten Soße verrühren.Anschließend den Parmesan unterrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen

    3.Die Soße unter die heißen Nudeln vermischen.Nochmals eventuell frischen Parmesan darüber reiben. Dazu passt Blattsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzakatzes Tagliatelle alla nocina“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich