Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 250 gr |
Backpulver | 1 TL |
Zucker | 200 gr |
abgeriebene Zitronenschale | 2 TL |
weiche Butter | 25 gr |
Eier | 2 |
gesalzene Erdnusskerne | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1608 (384)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1608 (384)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett13,9 g
Zubereitung
1.Alle zutaten erst mit den Knethaken des Handrührers ,dann mit den Händen zu eiem glatten teig verkneten. Den Teig vierteln und zu 25 cm langen Rollen formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und im heißen Ofen bei 190 grad auf mittleren Schiene 18-20 min hellgelb backen
2.Die Cantuccini-Rollen lauwarm abkühlen lassen,dann schräg in 1/2 cm breite Scheiben schneiden und mit den Schnittflächen nach unten wieder auf das Blech legen. Im heißen Ofen bei 180 grad auf der mittleren Schiene 12-15 min goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Erdnuss-Cantuccini“