1. Home
  2. Rezept
  3. Rezept 1

Rezept 1

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
500 Gramm Schweinefilet etwas
2 Essl. Butterschmalz etwas
2 Zwiebeln, mittelgroße etwas
300 Gramm Champignons etwas
Pfeffer etwas
2 Essl. Mehl etwas
100 ml Weißwein, trockener etwas
200 ml Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet in ca. 3 Zentimeter lange Streifen schneiden. Butterschmalz in einer grossen Pfanne oder einem Braeter erhitzen und das Fleisch portionsweise unter haeufigem Wenden gar braten. Herausnehmen und zugedeckt warmstellen. Zwiebeln schaelen, hacken und im Bratfett glasig duensten; Champignons putzen, falls noetig, mit dem Backpinsel saeubern. In Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben, erhitzen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mehl darueber staeuben und das Fleisch unterheben. Weisswein angiessen, alles kurz aufkochen. Zum Schluss die Sahne zufuegen und die Sosse saemig einkoecheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von EKUD
    vom
    Profilbild von EKUD

Auch lecker

Kommentare zu „Rezept 1“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich