1. Home
  2. Rezept
  3. Früchtetaler

Früchtetaler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Buttermilch-Margarine z.B. Rama Guten Morgen125 Gramm
brauner Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eier2
abgeriebene Bio Zitronenschale2 TL
Mehl150 Gramm
gemahlene Haselnüsse75 Gramm
kandierte Früchte -klein gehackt-100 Gramm
Zitronensaft2 EL
Puderzucker100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker, Eier und Zitronenschale unterrühren. Mehl darübersieben. Haselnüsse und Früchte untermischen.

    2.Den Teig mit zwei Teelöffeln in walnussgroßen Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.

    3.Im vorgeheizten Backofen (200 Grad, Umluft 180 Grad) circa 10 Minuten backen. Früchtetaler abkühlen lassen.

    4.Zitronensaft und Puderzucker verrühren und die Früchtetaler mit der Glasur nach Belieben verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „Früchtetaler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich