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Schweinefilet in Bressot-Sauce

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet ca. 800 gr.12 Scheiben
Frühstücksspeck12 Scheiben
Senf scharf1 EL
Butter40 gr.
Zwiebel in Scheiben1 grosse
Bressot150 gr.
Schmelzkäse1 Ecke
Kaffesahne 4% oder Sahne250 ml
Petersilie glatt frisch1 EL
Pfefferkörner grün eingelegt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Medaillons von beiden Seiten mit dem Senf bestreichen. Anschließend den Frühstücksspeck um die Scheiben legen. Auflaufform mit Butter ausstreichen und den ganzen Boden mit den Zwiebelringen belegen. Die Madaillons auf die Zwiebeln setzten und mit Butterflöckchen besetzten. Bei 200 Grad 30 Minuten garen. Sahne, Bressot, Schmelzkäse, grüner Pfeffer und die Petersilie zusammen in einem Topf erwärmen und anschließend über die Filets geben. Dann nochmals 10 Minuten in den Backofen.

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