Chilli con Carne

2 Std 20 Min leicht
( 8 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Kidney-Bohnen Konserve 1 Dose
Tomaten geschält 1 Dose
Paprika grün 1 stück
Zwiebel gehackt 1 stück
Chillipulver 1 Teelöffel
Pfeffer etwas
Salz etwas
Knoblauchsalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
936 (223)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
16,3 g

Zubereitung

Hackfleisch leicht mit Pfeffer würzen und mit der Zwiebel hellbraun braten. Paprika in würfel schneiden und mit den Bohnen und Tomaten(auch den Saft) dazu geben. MIt 1 Teellöffel Chillipulver,2 Messerspitzen Knoblauchsalz,Pfeffer und Salz abschmecken. Je nach gewünschter schärfe. Das ganze ca 1 Stunde köcheln lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli con Carne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chilli con Carne“