Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Paprika grün | 1 stück |
Zwiebel gehackt | 1 stück |
Chillipulver | 1 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauchsalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
936 (223)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
16,3 g
Zubereitung
Hackfleisch leicht mit Pfeffer würzen und mit der Zwiebel hellbraun braten. Paprika in würfel schneiden und mit den Bohnen und Tomaten(auch den Saft) dazu geben. MIt 1 Teellöffel Chillipulver,2 Messerspitzen Knoblauchsalz,Pfeffer und Salz abschmecken. Je nach gewünschter schärfe. Das ganze ca 1 Stunde köcheln lassen.
Kommentare zu „Chilli con Carne“
Rezept bewerten: