1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Lauchgratin

Schinken-Lauchgratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchstengel4
Schinken halbiert8 Tranchen
Käsescheibletten16
Gewürze etwas
Saucenrahm oder Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauchstangen in je 4 Stücke schneiden und im Salzwasser kochen, in der zwischenzeit Schinken halbieren, Schinken ausbreiten eine Scheiblette drauf legen, Lauch aus dem Wasser nehmen auf die Scheiblette legen, und um den Lauch wickeln. In eine Gratin legen Sauce oder Sahne würzen und über den Lauch giessen. Den Gratin im Ofen gratinieren. En Guete

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Lauchgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich