Holsteiner Schnitzel

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel 4
Salz,Pfeffer, etwas
Mehl etwas
Margarine 100 gr
Eier 4
Sardellen oder Anschovispaste etwas
Kapern etwas

Zubereitung

1.Die Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen und im Mehl wenden. In der Margarine braten. Schnitzel auf eine heiße Platte legen.

2.In dem Bratfett vier Spiegeleier braten und dann auf die Schnitzel legen. Mit der Sardellen o. Anschovispaste und Kapern garnieren. Dazu passen Pommes.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Holsteiner Schnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Holsteiner Schnitzel“