1. Home
  2. Rezept
  3. Holsteiner Schnitzel

Holsteiner Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4
Salz,Pfeffer, etwas
Mehl etwas
Margarine100 gr
Eier4
Sardellen oder Anschovispaste etwas
Kapern etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen und im Mehl wenden. In der Margarine braten. Schnitzel auf eine heiße Platte legen.

    2.In dem Bratfett vier Spiegeleier braten und dann auf die Schnitzel legen. Mit der Sardellen o. Anschovispaste und Kapern garnieren. Dazu passen Pommes.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mauswiesel
    vom
    Profilbild von mauswiesel

Auch lecker

Kommentare zu „Holsteiner Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich