Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 |
Salz,Pfeffer, | etwas |
Mehl | etwas |
Margarine | 100 gr |
Eier | 4 |
Sardellen oder Anschovispaste | etwas |
Kapern | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2912 (695)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett77,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2912 (695)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett77,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen und im Mehl wenden. In der Margarine braten. Schnitzel auf eine heiße Platte legen.
2.In dem Bratfett vier Spiegeleier braten und dann auf die Schnitzel legen. Mit der Sardellen o. Anschovispaste und Kapern garnieren. Dazu passen Pommes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Holsteiner Schnitzel“