1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen/Gebäck ~ Brownies

Kuchen/Gebäck ~ Brownies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter250 gr.
Schokolade 70% Kakao mit Orange200 gr.
Mehl220 gr.
Eier6 Stück
Zucker140 gr.
TK-Beerenmischung250 gr.
Zucker20 gr.
ggf. etwas Orangenlikör etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier mit dem Zucker sehr schaumig rühren. Die Butter und die Schokolade im Wasserbad schmelzen und in die Eiermasse einrühren. Das Mehl über die Masse sieben und unterheben.

    2.Einen Backrahmen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech stellen ( ca. 25x30cm), die Masse einfüllen und für 15 Minuten bei 170 °C (Umluft) backen. Auskühlen lassen und in kleine Rechtecke schneiden. Die Schokolade kann man natürlich je nach persönlicher Vorliebe wählen.

    3.Für den Früchtespiegel die TK-Beeren aufkochen und zuckern. Mit einen Passierstab passieren und durch ein Sieb streichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von safran
    vom
    Profilbild von safran

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen/Gebäck ~ Brownies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich