1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler-Pfanne mit grünen Bohnen

Kasseler-Pfanne mit grünen Bohnen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen grün frisch400 g
Salz etwas
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Kirschtomaten150 g
ausgelöste Kasselerkoteletts á ca. 150 g2
Öl1 EL
Gemüsebrühe 1/2 TL
Käse gerieben z .B. Emmentaler4 EL
Petersilie 2-3 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen putzen, waschen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

    2.Fleisch trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Dann aus der Pfanne nehmen.

    3.Lauchzwiebeln und Tomaten im heißen Bratfett ca. 3 Minuten braten. 100 ml Wasser angießen, aufkochen und Brühe einrühren. Bohnen abgießen und zu den Tomaten geben.

    4.Fleisch darauflegen. Käse daraufstreuen, zugedeckt bei schwacher Hitze 2-3 Minuten schmelzen. Petersilie waschen, hacken, darüberstreuen. Dazu: Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler-Pfanne mit grünen Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich