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Hackfleisch- Kohl-Topf

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt650 gr
Weißkohl frisch1 ½ kg
Zwiebeln2
Brühe instant1 ½ El
Salz, Pfeffer, event. Kümmel gemahlen etwas
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Hackfleisch in einem großen Topf anbraten und das Tomatenmark kurz mit rösten, die Zwiebeln grob hacken und dazu geben, mit etwas Wasser ablöschen und etwas schmoren. Den Weißkohl in kleine Stücke schneiden und zum Hackfleisch geben, etwas Wasser angießen, und ca. 20-25 min schmoren lassen, die Brühe auch unterrühren. Zum Schluß salzen und pfeffern, zur besseren Verträglichkeit gebe ich bei der Zubereitung etwas Kümmel dazu. dazu lecker Kartoffelstampf.

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    Rezept von B****7
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