Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 650 gr |
Weißkohl frisch | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 2 |
Brühe instant | 1 ½ El |
Salz, Pfeffer, event. Kümmel gemahlen | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Hackfleisch in einem großen Topf anbraten und das Tomatenmark kurz mit rösten, die Zwiebeln grob hacken und dazu geben, mit etwas Wasser ablöschen und etwas schmoren. Den Weißkohl in kleine Stücke schneiden und zum Hackfleisch geben, etwas Wasser angießen, und ca. 20-25 min schmoren lassen, die Brühe auch unterrühren. Zum Schluß salzen und pfeffern, zur besseren Verträglichkeit gebe ich bei der Zubereitung etwas Kümmel dazu. dazu lecker Kartoffelstampf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****7
vom
Kommentare zu „Hackfleisch- Kohl-Topf“