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Gefüllte Auberginenröllchen im Kartoffelbett

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen2 Stück
Olivenöl1 Flasche
Gehacktes halb und halb½ Pfund
Paprika2 Stück
Chillischote frisch etwas
Zwiebel1 Stück
Kartoffel geschält frisch600 Gramm
Kraüter "Cafe de Paris" etwas
Knoblauch frisch etwas
Zimt, Nelke gemahlen, Brühe instant, Kümmel gemahlen Kreuzkümmel etwas
Salz, Pfeffer etwas
Fleischtomate1 Stück
Tomatenmark doppelt konz. etwas
Grillgewürzmischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Auberginen waschen und in knapp 1 cm dünne Scheiben der Länge nach aufschneiden. Die Auberginenscheiben im tiefen Olivenöl braun ausbacken. Auf dick ausgelegtes Küchenpapier auslegen. Mit ein wenig Olivenöl aus der Zwiebel, der gehäuteten Tomate und der gehäuteten Paprika, Chillischote und Knoblauch Salz und Pfeffer in der Pfanne eine konzentrierte Würzpaste

    2.kochen. (Paprika zum Schälen halbieren und mit der Schnittseite nach unten, auf ein Backblech legen. Bei 200 Grad und Grill die Paprika so lange im Ofen belassen, bis die Oberseite Blasen wirft und recht braun geworden ist (ca 10 min). Danach lässt sich die Paprika "schälen". Hackfleisch mit abgekühlten Würzpaste vermengen und mit Instant Brühe, Zimt Kümmel, Kreuzkümmel würzen.

    3.Die Auberginenscheiben mit Tomatenmark bestreichen und mit der Hackfleischmischung belegen; einrollen und mit einem Holzstocher durchstechen. Kartoffeln klein würfeln und in einer Pfanne mit Butter und etwas Grillgewürzmischung braun vorbraten. Die Kartoffeln in eine feuerfeste Form geben und die Auberinenröllen zwischen den

    4.Kartoffeln stehend verteilen. Das Ganze in den Ofen geben und ca 35 bis 45 min bei 180 Grad backen. Während dessen kann eine Sauce Bernaise gekocht werde, die wunderbar zu diesem Gericht passt. Alternativ ist auch eine passierte Gemüsesoße eine leckere Ergänzug.

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    Rezept von Klaus-Pablo
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