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Champignon-Zucchini-Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini4 kleine
Champignons300 gr.
rote Paprikaschote1
Milch¼ Liter
Crème fraîche150 gr.
Basilikum1 Topf
Knoblauchzehe1
Gouda100 gr.
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Fett zum Anschwitzen und Einfetten etwas
Eier4
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen, Stielende entfernen, längs in 1/2 cm. dicken Scheiben schneiden. Die Paprika putzen, Stielende und Kerngehäuse entfernen, in dünne Streifen schneiden. Champignons trocken abreiben und in dicke Scheiben schneiden.

    2.In einer Pfanne mit wenig Fett die Champignons kurz anschwitzen, ebenso die Zucchinischeiben. Die Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Den Käse reiben.

    3.Die Eier mit der Milch und der Créme fraîche kräftig verschlagen, mit Salz,Pfeffer,Muskat und Knoblauch kräftig würzen und anschließend den fein geschnittenen Basilikum unterrühren.

    4.Eine ovale Auflaufform einfetten und Champignons, Zucchini und Paprika abwechselnd einschichten. Die Eiermilch darüber geben. Zum Schluß mit dem geriebenen Käse überstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.

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