Zutaten für 1 Personen
grüne Bandnudeln | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Rotbarschfilet oder anderes Fischfilet) | 150 g |
Saft einer 1/2 Zitrone | etwas |
Schlagsahne | 50 g |
Weisswein | 50 ml |
Öl | 1 EL |
Speisestärke | 1 TL |
mittelgrosse Tomate | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Nudeln in Salzwasser ca. 8 Minuten garen, abgiessen und abtropfen lassen. Diese in einer Auflaufform verteilen. 2. Die Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden. Das Fischfilet waschen, halbieren und mit
2.Zitronensaft beträufeln, dann salzen und pfeffern. Das Filet in dem heissen Öl von beiden Seiten anbraten und aus der Pfanne nehmen. 3. Die Lauchzwiebeln in dem Bratenöl andünsten. Mit dem Wein und der Sahne ablöschen.
3.Den Sud aufkochen lassen. Die Speisestärke und 1 EL Wasser glatt rühren und in die Sosse einrühren. Nochmals aufkochen lassen und würzen. 4. Die Tomate in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Fischfilet auf die Nudeln geben.
4.Alles mit der Sosse übergiessen . Im vorgeheizten Backofen bei ca. 225 Grad (Umluft) 10 Minuten überbacken.
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vom
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