Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sanella | 30 g |
Kartoffeln | 2 |
Karotten | 2 |
Lauch | ½ |
Sellerie | ¼ |
Blumenkohl | ¼ |
Suppenwürfel | 1 |
Mayoran | 1 TL |
Wasser | ¾ l |
Pfeffer Salz | etwas |
Wiener | 2 Paar |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Alle Gemüsesorten waschen, evtl schälen, sehr fein schneiden. Im heißen Fett Gemüse kurz andünsten, Suppenwürfel einbröseln, Wasser zugießen und zugedeckt 15min leicht köcheln lassen. Gut abschmecken und in Scheiben geschnittene Wiener in der Suppe erwärmen. Mit Schnittlauch verfeinern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Bayrische Gemüsesuppe“