1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrische Gemüsesuppe

Bayrische Gemüsesuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sanella30 g
Kartoffeln2
Karotten2
Lauch½
Sellerie¼
Blumenkohl¼
Suppenwürfel1
Mayoran1 TL
Wasser¾ l
Pfeffer Salz etwas
Wiener2 Paar
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alle Gemüsesorten waschen, evtl schälen, sehr fein schneiden. Im heißen Fett Gemüse kurz andünsten, Suppenwürfel einbröseln, Wasser zugießen und zugedeckt 15min leicht köcheln lassen. Gut abschmecken und in Scheiben geschnittene Wiener in der Suppe erwärmen. Mit Schnittlauch verfeinern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrische Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich