Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch | 500 gr. |
Äpfel | 2 |
kleine Zwiebeln | 2 |
Zucker | ½ TL |
Mayonnaise | etwas |
gehackte Kräuter | etwas |
Speck | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Sauerkraut mit fein gewürfelter Zwiebeln,geraspelten Äpfeln und den übrigen Zutaten vermengen. Speck würfeln ,auslassen und dazugeben. Alles umrühren und mit den Kräutern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Sauerkrautsalat“