1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerischer Sauerkrautsalat

Bayerischer Sauerkrautsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut abgetropft500 g
Speck125 g
Zwiebeln gewürfelt4
Kümmel gemahlen1 TL
Öl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker,1 TL
Cayennepfeffer1 Msp
Petersilie etwas
Zwiebelringe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Speck fein würfeln und ausbacken, die gewürfelten Zwiebeln darin hellbraun anbraten.Das Sauerkraut mit der Gabel zerpflücken, mit Öl marinieren und mit Kümmel, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer sowie Zucker abschmecken. Die heißen Speck - Zwiebeln über das Kraut geben, im Restfett die Zwiebelringe bräunen. Den Sauerkrautsalat mit Petersilie bestreuen und mit den Zwiebelringen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****0
    vom
    Profilbild von P****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bayerischer Sauerkrautsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich