1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch – Truchas Bellenas con Jamon – Forelle mit Serano-Schinken

Fisch – Truchas Bellenas con Jamon – Forelle mit Serano-Schinken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen frisch Fischzuschnitt4 Stk.
Serrano-Schinken4 Stk.
Mandeln gehackt1 EL
Oliven grün gesäuert ohne Stein gehackt2 EL
Schalottenwürfel1 Stk.
Petersilie gehackt1 EL
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Forellen waschen und abtrocknen. Von allen Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben.

    2.Mandeln, Oliven, Schalotte und Petersilie vermengen. Ein Viertel der Mandel-Oliven-Mischung auf einer Scheibe Schinken verteilen, zusammenrollen, in die Bauchhöhle der Forelle geben und mit einem Zahnstochern verschließen.

    3.Für jede Forelle ein Stück Alufolie zweifach auslegen. Auf jeder Seite einen Rand von ca. 10 cm stehen lassen. Alufolie mit Öl einpinseln. Auf jeden Bogen eine gefüllte Forelle legen, die Folie über dem Fisch zusammen falten und an den Nähten gut festdrücken.

    4.Auf dem heißen Holzkohlengrill die Forellen in der Folie von beiden Seiten etwa 10 Minuten grillen. Man kann die Forelle auch Backofen auf der Grillstufe von beiden Seiten ca. 15 Minuten grillen.

    5.Zum servieren die Forelle mit der Folie auf einen Teler legen und die Folie aufschneiden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch – Truchas Bellenas con Jamon – Forelle mit Serano-Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich