Zutaten für 4 Personen
Forellen frisch Fischzuschnitt | 4 Stk. |
Serrano-Schinken | 4 Stk. |
Mandeln gehackt | 1 EL |
Oliven grün gesäuert ohne Stein gehackt | 2 EL |
Schalottenwürfel | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Forellen waschen und abtrocknen. Von allen Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben.
2.Mandeln, Oliven, Schalotte und Petersilie vermengen. Ein Viertel der Mandel-Oliven-Mischung auf einer Scheibe Schinken verteilen, zusammenrollen, in die Bauchhöhle der Forelle geben und mit einem Zahnstochern verschließen.
3.Für jede Forelle ein Stück Alufolie zweifach auslegen. Auf jeder Seite einen Rand von ca. 10 cm stehen lassen. Alufolie mit Öl einpinseln. Auf jeden Bogen eine gefüllte Forelle legen, die Folie über dem Fisch zusammen falten und an den Nähten gut festdrücken.
4.Auf dem heißen Holzkohlengrill die Forellen in der Folie von beiden Seiten etwa 10 Minuten grillen. Man kann die Forelle auch Backofen auf der Grillstufe von beiden Seiten ca. 15 Minuten grillen.
5.Zum servieren die Forelle mit der Folie auf einen Teler legen und die Folie aufschneiden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Fisch – Truchas Bellenas con Jamon – Forelle mit Serano-Schinken“