QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rahmgulasch

1 Std 10 Min

Zutaten für 4 Personen

Gulaschfleisch vom Schwein
500 Gramm
Zwiebel gewürfelt
2 Stück
Klare Rinderbrühe
1 Liter
Rahmbraten Sauce
2 Beutel
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.2 El Öl in einem Topf erhitzen und das Gulaschfleisch darin rundherum gut anbraten. Zwiebelwürfel dazugeben und gute 10 Minuten mitanbraten lassen. Mit der Brühe alles ablöschen, dann die Temperatur klein stellen und das Gulasch eine gute Stunde köcheln lassen. Die Rahmbraten Sauce einrühren und alles zusammen weiter 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch ein einige Minuten ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen