Rahmgulasch
1 Std 10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulaschfleisch vom Schwein | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Klare Rinderbrühe | 1 Liter |
Rahmbraten Sauce | 2 Beutel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.2 El Öl in einem Topf erhitzen und das Gulaschfleisch darin rundherum gut anbraten. Zwiebelwürfel dazugeben und gute 10 Minuten mitanbraten lassen. Mit der Brühe alles ablöschen, dann die Temperatur klein stellen und das Gulasch eine gute Stunde köcheln lassen. Die Rahmbraten Sauce einrühren und alles zusammen weiter 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch ein einige Minuten ziehen lassen.