1. Home
  2. Rezept
  3. Kernige Mandeltaler

Kernige Mandeltaler

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter125 g
weiße Kuvertüre150 g
Eier2
Mehl200 g
abgezogene Mandeln - gehackt125 g
Zucker100 g
Mandellikör4 EL
Guß: etwas
Puderzucker50 g
Mandellikör1 EL
abgezogene Mandeln - gehackt30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Margarine und Kuvertüre schmelzen dann etwas abkühlen lassen. Eier zugeben mit dem gesiebten Mehl verkneten, gemahlene Mandeln, Zucker und Mandellikör dazu geben.

    2.2 Stunden kühl stellen.

    3.60 Walnussgroße Kugeln formen, auf jede Kugel eine Mandelhälfte drücken und bei 200° 18 - 20 Minuten backen.

    4.Puderzucker sieben, mit Likör vermengen und die Kekse damit verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kernige Mandeltaler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich