1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Zwetschgen-Crumble

Dessert: Zwetschgen-Crumble

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen500 gr.
Zucker100 gr
gemahlene Haselnüsse100 gr.
Mehl125 gr.
Zimt1
Butter100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwetschgen auf einem Sieb abtropfen und den Saft auffangen. Die Haselnüsse mit dem Mehl dem Zimt und den Zucker vermischen.Die Butter in Flöckchen in die Masse geben und mit dem Knethacken zu einem krümeligen Teig verarbeiten. Die Zwetschgen auf den Boden einer schönen feuerfesten Form legen(wegen des Servierens)

    2.und mit den Streuseln bestreuen im vorgeheizten Backofen 200 Grad 20-25 Minuten goldgelb backen. Den Saft den ich auffange dicke ich gerne mit Gelantine an so habe ich noch einen Nachtisch für den nächsten Tag mit einem Klaks Sahne hab meistens Sprühsahne im Haus.

    3.Das Rezept kann ich mit Kirschen aus dem Glas oder Beeren aus der Tiefkühltruhe machen man hat eigentlich immer alles im Haus für diesen Nachtisch. Gefrorene Beeren direkt in die Form geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Zwetschgen-Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich