Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lauch | 1 Stangen |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Schmelzkäse Sahne | 200 g |
Räucherlachs | 1 Packung |
oder ein Päckchen Fix für Käse-Lauch-Suppe als einfache Alternative | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Lauch in feine Streifen schneiden und gründlich waschen, mit etwas Öl in einem großen Topf anbraten. Mit 500 ml Wasser und 500ml Brühe ablöschen, unter Rühren aufkochen, dann Käse unterrühren und 15 min köcheln lassen. Eventuell kann man die Suppe auch noch pürieren.
2.Den Lachs in feine Streifen schneiden und dann über der angerichteten Suppe verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe mit Räucherlachstreifen“