1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Lauch-Suppe mit Räucherlachstreifen

Käse-Lauch-Suppe mit Räucherlachstreifen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lauch1 Stangen
Hühnerbrühe500 ml
Schmelzkäse Sahne200 g
Räucherlachs1 Packung
oder ein Päckchen Fix für Käse-Lauch-Suppe als einfache Alternative etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Lauch in feine Streifen schneiden und gründlich waschen, mit etwas Öl in einem großen Topf anbraten. Mit 500 ml Wasser und 500ml Brühe ablöschen, unter Rühren aufkochen, dann Käse unterrühren und 15 min köcheln lassen. Eventuell kann man die Suppe auch noch pürieren.

    2.Den Lachs in feine Streifen schneiden und dann über der angerichteten Suppe verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe mit Räucherlachstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich