Lauch - Käse Suppe

Rezept: Lauch - Käse Suppe
2
3
800
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 g
Hackfleisch gemischt
4 Stangen
Porree frisch
2 Beutel
Champignoncremesuppe Trockenprodukt
1 Würfel
Klare Fleischbrühe
2 Ecken
Sahneschmelzkäse mit Kräutern
1,5 Liter
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
314 (75)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
5,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lauch - Käse Suppe

SUPPEN Scharfe Tomatensuppe

ZUBEREITUNG
Lauch - Käse Suppe

Das Hack in einem großen Topf anbraten. Den in Scheiben geschnittenen Lauch dazu geben und kurz mit anbraten. Danach das Wasser zugeben und die Champignoncremesuppe einrühren. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend den Brühwürfel und den Käse dazugeben. Der käse sollte sich in der Suppe auflösen. Gut durchrühren und servieren.

KOMMENTARE
Lauch - Käse Suppe

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Schmeckt mit Sicherheit nicht nur interessant, sondern bestimmt auch superlecker! LG Olga 5*****
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Essen wir sehr gerne 5*****chen Lg Moni und Detlef
Benutzerbild von Kofin
   Kofin
Hört sich lecker an, kann ich mir gut vorstellen, 5* Lg mike

Um das Rezept "Lauch - Käse Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung