Lauch - Käse Suppe

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt 750 g
Porree frisch 4 Stangen
Champignoncremesuppe Trockenprodukt 2 Beutel
Klare Fleischbrühe 1 Würfel
Sahneschmelzkäse mit Kräutern 2 Ecken
Wasser 1,5 Liter

Zubereitung

Das Hack in einem großen Topf anbraten. Den in Scheiben geschnittenen Lauch dazu geben und kurz mit anbraten. Danach das Wasser zugeben und die Champignoncremesuppe einrühren. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend den Brühwürfel und den Käse dazugeben. Der käse sollte sich in der Suppe auflösen. Gut durchrühren und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch - Käse Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lauch - Käse Suppe“