1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch - Käse Suppe

Lauch - Käse Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt750 g
Porree frisch4 Stangen
Champignoncremesuppe Trockenprodukt2 Beutel
Klare Fleischbrühe1 Würfel
Sahneschmelzkäse mit Kräutern2 Ecken
Wasser1 ½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hack in einem großen Topf anbraten. Den in Scheiben geschnittenen Lauch dazu geben und kurz mit anbraten. Danach das Wasser zugeben und die Champignoncremesuppe einrühren. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend den Brühwürfel und den Käse dazugeben. Der käse sollte sich in der Suppe auflösen. Gut durchrühren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Firebird41
    vom
    Profilbild von Firebird41

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch - Käse Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich