Suppe: Meine Leberknödelsuppe...

leicht
( 84 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
"Lisa's Leberknödelsuppe" aus meinem Kochbuch 1 Rezept
Karotte, etwa 10 cm lang 1 Stück
Lauch, etwa 10 cm lang 1 Stück
Schnittlauch etwas

Zubereitung

1.Leberknödelsuppe nach meiner Anleitung im Rezept zubereiten.

2.Die geschälte Karotte mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. Den frischen Lauch in sehr, sehr feine Ringe schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

3.Kurz vor dem Servieren die Karottenstreifen und die Lauchringe in die köchelnde, fertige Suppe geben. Höchstens noch eine halbe Minute köcheln lassen. Mit Schnittlauch überstreut servieren! Sehr sehr gut mit der frischen Gemüseeinlage!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Meine Leberknödelsuppe...“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 84 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe: Meine Leberknödelsuppe...“