Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bund glatte Petersilie | 1 |
Walnusskerne | 75 g |
Öl | 75 ml |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Nudeln z.B. Bandnudeln | 500 g |
Kirschtomaten | 150 g |
Feta | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Petersilie waschen und tropfnass in einem hohen Rührbecher geben. Nüsse und 75 ml Öl zufügen und alles fein pürieren mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.
2.Tomaten waschen und halbieren. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, und Tomaten darin 1-2 Minuten schmoren. Nudeln abgießen und wieder in den Topf geben. Pesto und Tomaten unterheben.
3.Nudeln auf Tellern anrichten und Feta darüberbröseln. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Pasta mit Walnuss - Petersilien - Pesto und Feta“