1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Walnuss - Petersilien - Pesto und Feta

Pasta mit Walnuss - Petersilien - Pesto und Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bund glatte Petersilie1
Walnusskerne75 g
Öl75 ml
Salz, weißer Pfeffer etwas
Öl1 EL
Nudeln z.B. Bandnudeln500 g
Kirschtomaten150 g
Feta150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Petersilie waschen und tropfnass in einem hohen Rührbecher geben. Nüsse und 75 ml Öl zufügen und alles fein pürieren mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.

    2.Tomaten waschen und halbieren. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, und Tomaten darin 1-2 Minuten schmoren. Nudeln abgießen und wieder in den Topf geben. Pesto und Tomaten unterheben.

    3.Nudeln auf Tellern anrichten und Feta darüberbröseln. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Walnuss - Petersilien - Pesto und Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich