1. Home
  2. Rezept
  3. Fischersfrühstück

Fischersfrühstück

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln250 gr.
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)gewürfelt50 gr.
Butter1 EL
Gewürzgurke1 Stk.
Nordseekrabben1 Dose
Eier2 Stk.
Salz+Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch1 Tl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und ca 30 min kochen. mit kaltem Wasser abschrecken,abziehen und abkühlen lassen. Die Kartoffeln in scheiben schneiden. Den Speck in der Butter erhitzen kartoffeln zugeben salzen unt unter Wenden knusprig braten. Die Gurke würfeln. die krabben abtropfen beides mit den Kartoffeln mischen.

    2.Die Eier aufschlagen und auf die Kartoffeln geben mit S+P würzen. Schnittlauch darübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fischersfrühstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich