Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 250 gr. |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)gewürfelt | 50 gr. |
Butter | 1 EL |
Gewürzgurke | 1 Stk. |
Nordseekrabben | 1 Dose |
Eier | 2 Stk. |
Salz+Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch | 1 Tl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln waschen und ca 30 min kochen. mit kaltem Wasser abschrecken,abziehen und abkühlen lassen. Die Kartoffeln in scheiben schneiden. Den Speck in der Butter erhitzen kartoffeln zugeben salzen unt unter Wenden knusprig braten. Die Gurke würfeln. die krabben abtropfen beides mit den Kartoffeln mischen.
2.Die Eier aufschlagen und auf die Kartoffeln geben mit S+P würzen. Schnittlauch darübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Fischersfrühstück“