Rumtörtchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 8 Personen
Mehl300 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Ei1
Buterr150 Gramm
Puderzucker125 Gramm
Rum Aroma1 Fläschen
heißes Wasser0,08 Esslöffel
Johannisbeermarmelade etwas

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Ei und Butter rasch zu einem MĂĽrbteig zusammenkneten.MĂĽrbteig auf bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. ca. 5cm durchmesser groĂźe Ringe. Mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheiztem Ofen E-Herd: 175 Grad ca. 8-10 Minuten backen. Plätzchen mit Marmelade bestreilchen . Puderzucker Rum-Aroma und heiĂźes Wasser verrĂĽhren und die Plätzchen damit bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****n
    vom
    Profilbild von z****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rumtörtchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rumtörtchen