Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zutaten fĂĽr 8 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Buterr | 150 Gramm |
Puderzucker | 125 Gramm |
Rum Aroma | 1 Fläschen |
heißes Wasser | 0,08 Esslöffel |
Johannisbeermarmelade | etwas |
Zubereitung
1.Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Ei und Butter rasch zu einem Mürbteig zusammenkneten.Mürbteig auf bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. ca. 5cm durchmesser große Ringe. Mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheiztem Ofen E-Herd: 175 Grad ca. 8-10 Minuten backen. Plätzchen mit Marmelade bestreilchen . Puderzucker Rum-Aroma und heißes Wasser verrühren und die Plätzchen damit bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****n
vom
Kommentare zu „Rumtörtchen“