1. Home
  2. Rezept
  3. Cocktailtomaten mit Mais-Speck-Kapernfüllung

Cocktailtomaten mit Mais-Speck-Kapernfüllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten250 g
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert30 g
Polenta Grieß40 g
Gemüsebrühe200 ml
Kapern2 TL
Pfefferkörner bunt2 EL
Kardamonkapsel1 ST
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speck in feine Würfel schneiden und in einer tiefen Pfanne goldbraun auslassen. Den Polentagrieß hinzufügen und unter rühren mit anrösten.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei kleiner Hitze 15 min. quellen lassen. Kapern hacken und unter die Polentamischung geben.Kardamonkapsel knacken und die Samen mit dem Pfeffer und Meersalz in einem Mörser fein mahlen.Polentabrei damit gut abschmecken.Tomaten waschen und aushöhlen, mit Polenta füllen und mit der oberseite in die resliche Gewürzmischung tauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Cocktailtomaten mit Mais-Speck-Kapernfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich