Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten | 250 g |
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert | 30 g |
Polenta Grieß | 40 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Kapern | 2 TL |
Pfefferkörner bunt | 2 EL |
Kardamonkapsel | 1 ST |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speck in feine Würfel schneiden und in einer tiefen Pfanne goldbraun auslassen. Den Polentagrieß hinzufügen und unter rühren mit anrösten.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei kleiner Hitze 15 min. quellen lassen. Kapern hacken und unter die Polentamischung geben.Kardamonkapsel knacken und die Samen mit dem Pfeffer und Meersalz in einem Mörser fein mahlen.Polentabrei damit gut abschmecken.Tomaten waschen und aushöhlen, mit Polenta füllen und mit der oberseite in die resliche Gewürzmischung tauchen.
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vom
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