1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis - Pfannkuchen - Turm

Kürbis - Pfannkuchen - Turm

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festfleischiger Kürbis, gekocht250 Gramm
Mehl100 Gramm
Eier2 grosse
Milch300 ml
Pflanzenöl1 EL
Salz1 Prise
frisch geriebene Muskatnuss etwas
Butterschmalz zum Braten etwas
Zum Anrichten : etwas
Apfelmus Fertigprodukt)500 Gramm
Ahornsirup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Den gekochten Kürbis in Stücke schneiden, im Mixer pürieren und dann mit den andren Teigzutaten zu einem glatten dicken Teig verrühren.

    2.2. Etwas Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Ein Viertel des Teigs hineingeben und einen dicken Pfannkuchen backen. Wenn die Unterseite gebräunt ist, wenden und auf der Gegenseite ebenfalls bräunen. So fortfahren, bis der Teig aufgebraucht ist.

    3.3. Den fertigen Pfannkuchen auf einen vorgewärmten Teller geben, mit Apfelmus bestreichen und mit Ahornsirup beträufeln. Die weiteren Pfannkuchen darüber schichten, im Backofen bis zum Servieren warm halten. Vor dem Servieren noch einmal Ahornsirup darüber giessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Pfannkuchen - Turm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich