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Vorspeisen: Lachs-Spinat-Rolle

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat natur feingemahlener Tiefkühlprodukt auftauen auspressen125 gr.
Käse gerieben zb. Emmentaler50 gr.
Frischkäse mit Kräutern200 gr.
geräucherten Lachs250 gr.
Eier4
Salz Pfeffer etwas
Parmesan fürs Blech etwas
Zitrone etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat auspressen (nehme meistens die Kartoffelpresse) Eier schaumig schlagen Spinat Emmentaler Salz und Pfeffer unter die Eimasse geben gut vermischen. Backblech mit Backpapier auslegen geriebenen Parmesan gleichmässig draufstreuen und die Eimasse darauf verteilen.

    2.Bei 200 Grad 10 Minuten backen trotzdem aufpassen weil jeder Ofen anders heizt. Das ganze dann kalt werden lassen dann umdrehen damit die Füllung auf die Käseseite kommt. Mit Kräuterfrischkäse bestreichen und den Lachs darauf verteilen mit Zitronensaft beträufeln

    3.Das ganze fest einrollen und in Klarsichtfolie wickeln und 6 Stunden kühlen. Danach in belliebig dicke Scheiben schneiden und servieren Sahnemeerettich passt gut dazu und Baguette.

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    Rezept von p****9
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