Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 500 g |
Sahne, süß | ⅛ l |
Joghurt | 150 g |
Brühe gekörnt | 1 TL |
Paniermehl | 1 EL |
Salz, Muskat | etwas |
Schinken gekocht | 100 g |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabi in Stifte schneiden und in einem Topf mit 2-3 EL Wasser ca. 12 Minuten garen. Sahne und Joghurt verquierlen und mit Brühe, Paniermehl, Salz und Muskat vermengen und über die Kohlrabi geben. Den Kochschinken in Streifen schneiden, über die Kohlrabi verteilen und Deckel drauf, 5-10 Minuten garen. Zum Anrichten mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Kohlrabi in Joghurtsoße“