1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi in Joghurtsoße

Kohlrabi in Joghurtsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch500 g
Sahne, süß l
Joghurt150 g
Brühe gekörnt1 TL
Paniermehl1 EL
Salz, Muskat etwas
Schinken gekocht100 g
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi in Stifte schneiden und in einem Topf mit 2-3 EL Wasser ca. 12 Minuten garen. Sahne und Joghurt verquierlen und mit Brühe, Paniermehl, Salz und Muskat vermengen und über die Kohlrabi geben. Den Kochschinken in Streifen schneiden, über die Kohlrabi verteilen und Deckel drauf, 5-10 Minuten garen. Zum Anrichten mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi in Joghurtsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich