Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilopschote | 1 |
Hähnchenfilets | 2 doppelte |
Paprika rot | 2 |
Zucchini | 2 |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Kumin-Gewürz | 1 TL |
Hühnerbouillon | 250 ml |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Zuckermais (Gemüsemais) gegart | 1 Dose |
Kirschtomaten | 100 g |
Thymian frisch | ½ Bund |
Crème fraîche | etwas |
Zubereitung
1.Zwiebel fein würfeln. Knobi fein hacken. Chili entkernen und fein hacken. Hähnchenfilets in Streifen schneiden. Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel,Chili und Knobi darin glasig dünsten. Fleisch zufügen und kräftig anbraten, Zucchini und Paprika mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Kumin würzen.
2.Mit Bouillon ablöschen, Tomaten zufügen und mit dem Zaubetab zerkleinern. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen und zum Eintopf zufügen und 10 Min. köcheln lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Thymian, bis auf einige zum garnieren von den Stielen zupfen. Thymian und Kirschtomaten zufügen und weitere 5 Min. köcheln lassen.
3.In schälchen anrichten und mit Creme fraîche und Thymian garniert servieren.
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vom
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