Chili-Con-Chicken

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Chilopschote1
Hähnchenfilets2 doppelte
Paprika rot2
Zucchini2
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano getrocknet1 TL
Kumin-Gewürz1 TL
Hühnerbouillon250 ml
Tomaten geschält1 Dose
Zuckermais (Gemüsemais) gegart1 Dose
Kirschtomaten100 g
Thymian frisch½ Bund
Crème fraîche etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein würfeln. Knobi fein hacken. Chili entkernen und fein hacken. Hähnchenfilets in Streifen schneiden. Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel,Chili und Knobi darin glasig dünsten. Fleisch zufügen und kräftig anbraten, Zucchini und Paprika mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Kumin würzen.

    2.Mit Bouillon ablöschen, Tomaten zufügen und mit dem Zaubetab zerkleinern. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen und zum Eintopf zufügen und 10 Min. köcheln lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Thymian, bis auf einige zum garnieren von den Stielen zupfen. Thymian und Kirschtomaten zufügen und weitere 5 Min. köcheln lassen.

    3.In schälchen anrichten und mit Creme fraîche und Thymian garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Con-Chicken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Con-Chicken