Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erbswurst | ½ Stange |
dementsprechend lt. Anweisung Wasser | etwas |
Rauchsalz und Pfeffer | etwas |
Toastbrot, in Würfel geschnitten | 2 Scheiben |
Butter | etwas |
getrockneten Bärlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erbswurst lt. Anweisung und Personenzahl teilen, zerbröseln und in das kalte Wasser einrühren. Zum Kochen bringen, abschmecken! (Ich nehme immer ein bischen weniger Wasser als angegeben, dann ist sie sämiger und geschmackvoller)
2.Toastbrotwürfel in reichlich Butter knusprig braten, auf Teller geben und mit dem getrockneten Bärlauch vermischen. Zum servieren die fertige Suppe mit den Croutons überstreuen. (Ich mache auch immer mehr Croutons, weil noch jeder welche will)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Suppe: Kindheitssuppe! Kennt ihr die auch noch?“