Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Filet | 200 g |
beliebige Pilze | 100 g |
Bambussprossen frisch | 150 g |
Weißkohl frisch | 125 g |
Salz | etwas |
Sojasoße | 1 EL |
Brühe gekörnt | ½ EL |
Chilisoße | etwas |
Weinbrand | 2 cl |
Öl | 2 EL |
Mehl zur Füllung | 1 EL |
Mehl | 2 Tassen |
Wasser | 1 Tasse |
Eier | 2 gross |
Salz | 1 Prise |
Zucker zum Teig | 1 Prise |
Öl zum backen | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet in Streifen schneiden. Pilze in Scheiben schneiden, Kohl klein schneiden, mit Öl, Soja-soße,Chilisoße,Weinbrand und gekörnter Brühe würzen und Alles vermengen und 1 Stunde durchziehen lassen. Aus Mehl, Wasser,Eier,Salz und Pfeffer einen geschmeidigen Teig bereiten und in einer Pfanne mit sehr heißem Öl hellbraun backen.
2.Pfannkuchen mit der Füllung belegen und einrollen. Frühlingsrollen dicht nebeneinander in den gewässertzen Römeropf legen. Mit etwas Öl begießen. Decke drauf und 60 minuten bei 220 Grad backen. Wasser mit etwas Sojasoße anrühren und angießen und 15 Minuten bei offenem topf bräunen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Frühlingsrollen aus dem Römertopf“