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Frühlingsrollen aus dem Römertopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Filet200 g
beliebige Pilze100 g
Bambussprossen frisch150 g
Weißkohl frisch125 g
Salz etwas
Sojasoße1 EL
Brühe gekörnt½ EL
Chilisoße etwas
Weinbrand2 cl
Öl2 EL
Mehl zur Füllung1 EL
Mehl2 Tassen
Wasser1 Tasse
Eier2 gross
Salz1 Prise
Zucker zum Teig1 Prise
Öl zum backen1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet in Streifen schneiden. Pilze in Scheiben schneiden, Kohl klein schneiden, mit Öl, Soja-soße,Chilisoße,Weinbrand und gekörnter Brühe würzen und Alles vermengen und 1 Stunde durchziehen lassen. Aus Mehl, Wasser,Eier,Salz und Pfeffer einen geschmeidigen Teig bereiten und in einer Pfanne mit sehr heißem Öl hellbraun backen.

    2.Pfannkuchen mit der Füllung belegen und einrollen. Frühlingsrollen dicht nebeneinander in den gewässertzen Römeropf legen. Mit etwas Öl begießen. Decke drauf und 60 minuten bei 220 Grad backen. Wasser mit etwas Sojasoße anrühren und angießen und 15 Minuten bei offenem topf bräunen lassen.

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