Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 700 gr |
Fleischwurst | 150 gr |
Dürrfleisch gewürfelt | 100 gr |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Chilischote | 1 kl |
Eier | 6 |
Rama cremefine zum Kochen | 3 EL |
Muskatnuss | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Öl in Pfanne erhitzen. Dürrfleisch darin anbraten. Wurst und Kartoffeln in Scheiben schneiden , Zwiebel würfeln und Chili kleinhacken.
2.Wurst , Zwiebel und Chili in die Pfanne geben und mitbraten. Kartoffeln zufügen , würzen und unter Wenden etwa 10 Min kross braten.
3.Eier mit Cremefine mischen und mit Salz und Muskat würzen.
4.Das Ganze über die Kartoffeln giessen und bei schwacher Hitze stocken lassen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Bauernfrühstück mit Pfiff“